Kompas.com - 08/07/2022, 16:12 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com- Sikap penyanyi dan putra sulung komedian Sule, Rizky Febian jadi sorotan dan banjir pujian setelah videonya yang sedang menghibur Nathalie Holscher viral di media sosial.

Dalam video yang kini viral setelah diunggah akun TikTok @seisymoo itu tampak Rizky sedang live Instagram bersama Nathalie, juga adik bungsunya Ferdi.

Ferdi kemudian terdengar mengadu pada kakaknya tentang Nathalie yang menangis.

"Bunda nangis," kata Ferdi dalam video yang viral.

Baca juga: Respons Rizky Febian atas Tuntutan Rp 500 Juta Teddy Pardiyana Buntut Kos Lina Jubaedah

"Astaga Bunda. Lagu ini spesial untuk Bunda yang lagi nangis," ucap Rizky Febian.

Rizky Febian kemudian menghibur Nathalie dengan menyanyikan sebuah lagu dengan penggalan lirik seperti berikut ini diiringi petikan gitar:

//Di tengah malam ku hanya bisa merenung/ terbawa oleh kesedihan yang berlarut hingga lupa akan diri ini akan dibawa kemana//

//Hingga datang bunda di kehidupan kita semua menjadi indah/ melengkapi cinta yang ada/ Ku ingin berterimakasih karna kedatangan bunda/ mengubah keluarga ini menjadi sempurna, karna kedatanganmu//

Ferdi yang ikut mendengar kakaknya menyanyi tampak memandang ke arah Nathalie yang tak terlihat di kamera.

Baca juga: Nathalie Holscher Gugat Cerai Sule

Tangan Nathalie kemudian terlihat mengelus lembut kepala Ferdi.

Sementara Rizky terus melanjutkan nyanyiannya, Ferdi tampak berbaring memeluk Nathalie.

Interaksi tersebut akhirnya ramai dikomentari oleh netizen.

"A' Iky dewasa banget pemikirannya, makasih A' Iky," tulis @sakinahnri.

"Lagu spontan aja sebagus kayak gini," tulis @ade.amalia28.

"Iky baik banget," tulis @xebdex.

Sementara itu sebelumnya dalam podcast AH, Nathalie juga sempat mengungkap bahwa anak sulung Sule itu kerap menghiburnya setiap melihat Nathalie termenung atau sedih.

"Yang aku seneng, aku suka bengong, (Rizky) 'Eh Bunda-bunda,' tiba-tiba ngelawak," kata Nathalie disertai tawa.

"Jadi selalu dia cari lawakan buat aku ketawa," imbuhnya.

@kekev9 bunda kangen di nyanyiin aiky gak ya? ???? #rizkyfebian #nathalieholscher #nathalieholscher14 #ferdy #mahaliniraharja ? Seperti Kisah - Rizky Febian

 

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.


Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.