Kompas.com - 06/04/2022, 15:03 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com- Unggahan foto selebgram dan brand ambassador salah satu tim esports, Livy Renata dengan aktor Jefri Nichol buat heboh pengguna Twitter.

Foto yang diunggah sendiri oleh Livy lewat akun @livvyrenata itu memperlihatkan keduanya berpose ke arah kamera dengan posisi tubuh seolah Livy bersandar pada Jefri.

Dalam kolom keterangan unggahan, Livy menulis pesan singkat.

"Sibuk banget dia nyebelin," tulisnya.

Baca juga: Terlahir Kaya, Gamer Livy Renata Akui Pernah Menjadi Pelayan Kafe

Sejak diunggah 5 April 2022, Twit tersebut telah mendapat lebih dari 30.000 kali tanda disukai dan mendapat lebih dari 1.000 retwit.

Banyak yang meninggalkan komentar hingga membuat nama Jefri maupun Livy masuk trending topic Twitter hari ini, Rabu (6/4/2022).

Tak sedikit yang kemudian menyerang Livy karena foto tersebut dianggap tak menghargai kekasih Jefri saat ini. 

"Gue kalo jadi pacar Jepri dah ngamuk mana pake capt sok paling istimewa," tulis @xpnsivenn.

"Laah Jefri bukannya ada pacar?," tulis @ORENarea.

"Ini cewenya Jepri kuat bener anjir mental baja," tulis @pevicapearce.

Halaman Selanjutnya
Halaman:

Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.