JAKARTA, KOMPAS.com - Aktor Yoo In Soo mengaku kesal dengan perbuatan teman dekatnya, Yoon Chan Young.
Yoo In Soo dan Yoon Chan Young terlibat dalam satu proyek drama, All of Us Are Dead yang bakal akhir bulan ini.
"Saya dan Chan Young berteman dekat. Saya menempelkan stiker nama karakter saya Yoon Gwi Nam di ponsel Chan Young. Saya juga menempelkan nama karakter dia," ujar Yoo In Soo saat konferensi pers virtual drama All of Us Are Dead, Rabu (26/1/2022).
Namun, keesokan harinya, Yoo In Soo mendapati sesuatu yang membuatnya kecewa.
"Hari berikutnya di lokasi syuting, saya lihat dia melepaskan stikernya. Jadi, saya sangat terluka dan kesal," katanya seraya bercanda.
Baca juga: Ketika Yoon Chan Young Sengaja Tempel Stiker Nama Karakter Park Ji Hoo di Belakang Ponselnya
Yoo In Soo mengatakan, pemeran lain masih menempelkan nama karakternya di ponsel mereka, tetapi tidak dengan Chan Young.
"Padahal kami berteman dekat, ngobrol setiap hari, tapi dia lepasin stiker nama saya dari ponselnya. Saya sangat terluka," ujar Yoo In Soo disambut tawa Chan Young.
Yoon Chan Young kemudian berdalih kalau stiker nama Yoo In Soo basah sehingga ia terpaksa melepasnya.
"Itu benar, kadang stikernya menempel karena basah jadi saya lepas," ujar Yoon Chan Young.
"Enggak, stikernya itu anti air, dia bohong. Pokoknya hati saya terluka," timpal Yoo In Soo.
Baca juga: Masih Sekolah, Park Ji Hoo Panggil Para Pemain All of Us Are Dead Paman dan Bibi
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.