Kompas.com - 24/01/2022, 07:49 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com - 10 bulan bercerai dari Ayus Sabyan, kibordis Sabyan Gambus, Ririe Fairus kini telah memiliki banyak kesibukan.

Ibu dua anak itu mengaku kini tengah fokus mengembangkan bisnis online yang ia geluti dari nol.

Dengan jumlah pengikut Instagram lebih dari 600.000, Ririe Fairus juga mengaku kini sibuk menerima tawaran endorsement.

Kesibukan-kesibukan itu rupanya jadi salah satu obat mujarab Ririe Fairus agar bisa cepat move on dari mantan suaminya, Ayus Sabyan.

Baca juga: Soal Keputusan Cerai dari Ayus Sabyan, Ririe Fairus: Aku Pisah Bukan di Saat Lagi Emosi

Saat hadir di podcast Maia Estianty, Ririe mengaku sengaja menyibukkan diri kala rumah tangganya dengan Ayus Sabyan mulai retak.

"Cari kesibukan sih, pertama karena alhamdulillah anak-anak kan tinggalnya sama aku, jadi kayak setip malam tuh kalau tidur, kan tidur bertiga sama anak-anak, kayak 'gue harus bisa nih', 'gue harus bisa' jadi kayak nyemangatin diri sendiri itu penting banget," ucap Ririe dikutip Kompas.com dari YouTube MAIA ALELDUL TV, Senjn (24/1/2022).

"Jadi cari kesibukan, ada hikmahnya lah, ada endorse-an terus sekarang ada usaha juga online," sambungnya.

Selain mencari kesibukan agar pikiran tidak tenggelam dalam kesedihan, Ririe juga menerima banyak dukungan dari keluarga dan teman-teman.

Baca juga: Ririe Fairus Ogah Rujuk dengan Ayus Sabyan meskipun Komunikasi Terjalin Baik

Dukungan itu memberikan kekuatan baru bagi Ririe hingga dirinya cepat move on.

"Kalau enggak disayang satu orang tapi masih banyak yang sayang sama aku, kayak keluarga banyak yang support, Bun, kayak keluarga, teman-teman, jadi itu yang bikin aku cepat move on kali ya," ucapnya.

Halaman:

Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

Terkini Lainnya

komentar
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.