Kompas.com - 10/01/2022, 14:59 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com - Presenter Hesti Purwadinata mengungkap resolusi atau harapannya di tahun 2022.

Pertama, istri dari Edo Borne ini mengaku ingin mencapai keinginan yang belum tercapai di tahun 2021.

"Resolusinya kayaknya mewujudkan keinginan 2021 yang belum terwujud," kata Hesti saat ditemui wartawan di Depok, Jawa Barat, Minggu (9/1/2021).

Selain itu, Hesti berharap agar pandemi segera berakhir.

Baca juga: Dipamerkan ke Vincent dan Desta, Film Hesti Purwadinata dan Enzy Storia Belum Tayang

"Gue pengin yang terbaik saja, mudah-mudahan 2022 segala sesuatu berjalan lancar, pandemi segera berakhir, pengin jalan-jalan-jalan yang nikmat gitu, enggak mencekam," lanjut Hesti.

Presenter berusia 38 tahun itu juga menyinggung soal rencana liburan keluarganya.

"Ini awal tahun loh, gue lagi mikir gimana cari duit, udah mikir liburan lagi," ujar Hesti.

"Dulu sebelum pandemi, aku tuh ada planning mau ke luar negeri, tapi dua tahun ini kita di Indonesia aja, ya enggak apa-apa," lanjutnya.

Baca juga: Alasan Ello Sebut Hesti Purwadinata adalah Tetangga Terbaik

Di sela kesibukannya, Hesti bersama suami dan anak-anaknya sering mencari waktu kebersamaan bersama.

"Kemarin kita baru pulang liburan sama keluarga di puncak. Akhir-akhir ini justru sering liburan bareng. Emang cari-cari (waktu) sih, disempatkan lah," ucap Hesti.

Hesti diketahui menikah dengan Edo Borne sejak 2010 lalu.

Dari pernikahannya, Hesti dan Edo telah dikaruniai dua orang anak, Regas Borne Putra dan Radian Borne Putra, serta memiliki satu putri angkat bernama Athaya Alysha.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.


Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.