Kompas.com - 15/12/2021, 06:54 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com- YouTuber Jessica Jane sedang menjadi sorotan setelah video kolaborasinya bersama Jerome Polin dinilai telah menyinggung Jerome.

Ada beberapa ucapan Jessica yang menjadi sorotan dalam video 'Pesan Drive Thru Pake Bahasa Jepang Ft Jerome".

Seperti ketika Jessica tiba-tiba melontarkan pertanyaan tentang kepemilikan mobil pada Jerome di awal video.

"Kamu punya mobil?" tanya Jessica tiba-tiba dalam vlog Jessica Jane.

Hingga beberapa ucapan lain yang menyinggung soal fisik Jerome.

Baca juga: Dihujat Gara-gara Bercanda Soal Fisik Jerome Polin, Jessica Jane Minta Maaf

"Kayak bergaul sama bapak-bapak tahu enggak sih? Badannya kan gede, goyang dikit mobilnya langsung berguncang, fix bapak-bapak banget," kata Jessica.

Jerome hanya tertawa mendengar ucapan Jessica.

"Aku di roasting guys di depan mata langsung," ucap Jerome.

"Emang itu roasting? Fakta," ujar Jessica.

Mengenai video tersebut yang kemudian viral di media sosial, Jessica menjelaskan alasannya bersikap seperti itu pada Jerome. 

Menurutnya, dia dan Jerome yang sudah berteman secara virtual selama satu tahun lebih sudah cukup dekat untuk melontarkan ucapan seperti itu. 

"Disini semuanya murni kesalahan aku. Di video ini aku blg tidak akan bawa masalah fisik jika aku tidak terlalu dekat dengan orangnya/tdk kenal," tulis Jessica.

Baca juga: Heboh Jerome Polin Ketemu Tsana Rintik Sendu, Ada Apa?

"Mungkin di video terakhir aku merasa sudah berteman cukup lama sehingga aku merasa nyaman dengan orang di video tsb tapi aku sendiri juga tidak membenarkan itu dengan alasan apapun dan tetap merasa bersalah sampai sekarang," imbuhnya.

Mendapat kritik pedas atas sikapnya itu, Jessica yang mengaku masih berhubungan baik dengan Jerome memilih untuk tetap meminta maaf.

"Jadi untuk semuanya aku mnt maaf sebesar2nya, tidak ada alasan dari aku satupun untuk membenarkan hal ini dan aku tidak akan membela diri dengan alasan apapun. Semua ini murni kesalahan aku seorang. Terimakasih," tulis Jessica.

Sementara itu, Jerome yang banyak mendapat perhatian setelah video tersebut beredar, mengatakan dalam kondisi baik-baik saja.

"Banyak banget yang DM nyemangatin dan berusaha ngehibur aku, takut aku ngedown gara-gara dikatain atau apa. makasih yaa@ Aku gak kenapa-kenapa dan selalu semangat kokk," tulis Jerome di Instagram Story.

"Makasi sekali lagi buat perhatian dan kasih sayangnya (cielah)," imbuh Jerome.

Unggahan Jerome PolinInstagram @jeromepolin Unggahan Jerome Polin

 

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.


Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.