Kompas.com - 08/12/2021, 14:04 WIB
Penulis Cynthia Lova
|

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis Nikita Willy mengaku di masa kehamilannya, ia diperlakukan sangat spesial oleh suaminya, Indra Priawan.

“Benar-benar spesial sih like a baby. Aku bahkan merasa oke next ingin preganant forever. Iya (dimanjain banget) karena Indra itu bisa dibilang terkesan cuek,” ujar Nikita dikutip Kompas.com di kanal YouTube MAIA ALELDUL TV, Rabu (8/12/2021).

Nikita mengatakan, di masa kehamilannya ini merasa Indra makin menyayanginya.

Ada beberapa hal romantis yang dilakukan Indra untuknya di masa kehamilannya ini.

Baca juga: Nikita Willy Sempat Stres Ditanya Kapan Hamil

“Setiap USG kan kita lihat ada anak di dalam perut aku. Dia spesial banget kayak lebih sayang sayang. Kayak hal kecil aja sih kayak setiap malam kayak kiss jidat, kayak setiap hari dia pegang perut, ngobrol sama perut,” ucap Nikita.

Bahkan, kata Nikita, kini suaminya jadi lebih sering mengajak ia makan di luar rumah.

“Kayak lebih affectionate, kayak lebih sering nge-date ke luar kayak dinner karena dia mau anaknya selalu makan nutrisi-nutrisi yang bagus. Jadi dia selalu bawa ke restoran,” ujar Nikita.

Nikita mengatakan, suaminya selalu ingin membuatnya merasa senang di masa kehamilannya ini.

Baca juga: Cerita Nikita Willy Ikut Terapi Akupuntur hingga Berhasil Hamil

“Dia selalu ingin aku happy. Kalau aku sudah bosan di apartemen, oke kita ke Bali kita ke sini. Kita Desember liburan dia, tanya mau apa,” kata Nikita.

“Dia ngebebasin aku apa aja tapi ketika aku butuh apa-apa aku bilang ke dia. Dia pasti wujudin itu,” tutur Nikita.

Nikita Willy menikah dengan pengusaha muda, Indra Priawan pada 16 Oktober 2020.

Nikita kemudian menikah dengan Indra pada Oktober silam. Saat ini usia kehamilannya sudah memasuki 5 bulan 1 minggu.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.


Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.