JAKARTA, KOMPAS.com - YouTuber Jerome Polin (23) senang akhirnya bisa pulang ke Indonesia setelah tertahan dua tahun di Jepang karena pandemi Covid-19.
Setelah pulang ke Indonesia, Jerome langsung melepas rindunya dengan keluarganya.
Momen kebahagian itu diunggah Jerome di Instagram pribadinya.
Baca juga: Berbalas Pesan dengan Maudy Ayunda, Jerome Polin: Berasa Mimpi
Dalam foto itu, Jerome dan keluarganya terlihat saling merangkul.
Ada ayahnya, Marojahan Sintong Sijabat, ibunya, Chrissie Rahmeinsa, adiknya, Jesferrel Porman Sijabat, dan kakak sekaligus manajernya, Jehian Panangian.
“AKHIRNYA SETELAH 2 TAHUN KANGEN BANGEETTT," tulis Jerome dikutip Kompas.com di Instagram pribadinya, Sabtu (27/11/2021).
Baca juga: Jerome Polin Kayang di Shibuya karena Video Matematikanya Trending 1 di YouTube
Diketahui, Jerome baru saja menyelesaikan studi strata satunya Jurusan Matematika di Universitas Waseda, Tokyo, Jepang.
Dalam unggahan Jerome sebelumnya mengungkap bahwa ia sengaja datang ke Indonesia untuk liburan di Indonesia.
Selama di Indonesia, Jerome pun akan membuat konten-konten menarik.
Unggahannya bersama keluarganya itu pun menuai komentar dari rekan-rekannya. Salah satunya, Ziva Magnolya.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.