Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Kompas.com - 03/11/2021, 19:26 WIB
Ady Prawira Riandi,
Tri Susanto Setiawan

Tim Redaksi

JAKARTA, KOMPAS.com - Penyanyi Vicky Shu mengaku ingin menambah kembali momongan.

Namun keinginan itu terpaksa harus ditahan karena dia sudah terlalu rindu menyanyi.

"Penginnya sih kayaknya, tapi entar lagi deh karena aku udah kangen nyanyi," kata Vicky Shu seperti dikutip Kompas.com dari MOP Channel, Rabu (3/11/2021).

Baca juga: Suami Dukung Pilihan Vicky Shu untuk Berkarier atau Jadi Ibu Rumah Tangga

Vicky Shu memang memiliki permasalahan sendiri ketika memutuskan untuk hamil kembali.

Pasalnya, pengalaman dari dua kali hamil berat badannya selalu naik drastis.

"Aku pengin sebenarnya satu atau dua lagi, tapi aku tuh bukan yang beruntung hamil kurus, dua kali hamil naiknya selalu banyak, naiknya tuh selalu sampai 30 kilogram," kata Vicky Shu.

Baca juga: Anak Mulai Besar, Vicky Shu Mulai Ambil Job Menyanyi

Vicky Shu selalu kesulitan menurunkan kembali berat badannya setelah hamil.

Saat ini Vicky Shu sudah mulai kembali menerima pekerjaan untuk bernyanyi.

Walaupun demikian, ia memiliki syarat pengelola acara harus menerapkan protokol kesehatan ketat di acara tersebut.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.


Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Komentar
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com