Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Tentukan Pilihanmu
0 hari menuju
Pemilu 2024
Kompas.com - 23/08/2021, 18:23 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com- Komika Marshell Widianto tanggapi santai orang-orang yang menghina dirinya usai ditunjuk sebagai brand ambassador produk perawatan kulit milik Gilang Widya Pramana atau Juragan 99.

Marshell awalnya membagikan kabar bahagia sekaligus rasa tak percaya karena telah ditunjuk Gilang sebagai brand ambassador produk perawatan kulit milik Juragan 99.

"Abangkuuu ya ampun makasih banyak masih ga percaya akhirnya beneran jadi Brand Ambassador meskipun harus berebut sama @babecabiita, ternyata dua-duanya ditunjuk jadi BA," tulis Marshel di akun Instagram @marshel_widianto.

"Terbaikkkkkkkkkkkk memang, terimakasihhhhhhhh abangkuuuhhh Sayaaaanggg!!!!!! @juragan_99 , Jaya selaluuu! #respect," sambungnya.

Ketika banyak selebriti yang memberikan ucapan selamat, ada saja netizen yang mencibir Marshel dan menganggap Marshel tak pantas untuk menjadi brand ambassador produk tersebut.

"Cari brand ambassador lain ajalah," tulis @jihan.taaa.

"Kayak nggak ada artis lain aja," tulis @friskanifia2.

"Kayak kehabisan artis aja," tulis @senkhademniatri.

"Wong kayak gini kok jadi model beginian," tulis @basebelagio15. 

Namun kritikan-kritikan tersebut ditanggapi santai oleh Marshel bahkan oleh Gilang yang tetap memberikan dukungan untuk Marshel. 

"Pokoknya tetap semangat adikku @marshel_widianto gpp dibilang jelek/gak pantes lah jadi BA. Kita tunjukkan ke mereka semua kalau kamu memang gak pantes. Eh sori kita tunjukkan before afternya," tulis Juragan 99 di akun @juragan_99. 

"Bahahahaha siaaap abangkuh," balas Marshel.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Marshel Widianto (@marshel_widianto)

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+