Kompas.com - 25/07/2021, 14:39 WIB
Komika Kiky Saputri Tangkapan layar YouTube Ussy Andhika OfficialKomika Kiky Saputri

JAKARTA, KOMPAS.com- Menjadi salah satu komika dengan honor tinggi, Kiky Saputri mengenang momen ketika dipandang sebelah mata saat masuk salah satu toko tas mewah di Jakarta.

Padahal, saat itu dari segi penghasilan, Kiky sudah mampu membeli barang di toko tas mewah tersebut.

"Waktu itu sudah punya duit sebenarnya kan, tapi kita berempat enggak ada yang berani (masuk)," kata Kiky dikutip dari YouTube UssyAndhika Official.

Akhirnya Kiky dan ketiga temannya hanya berdiri di depan toko yang jelas terlihat dari dalam, karena semua berdinding kaca.

Baca juga: Pernah Viral Dicium Reza Rahadian, Kiky Saputri Ungkap Ada Kekecewaan di Baliknya

"Minder sama SPG nya aja keren-keren banget kan. Kita pembeli kok dekil banget kayaknya gitu lho," ujar Kiky disambut tawa Andhika dan Ussy.

"Kita 'masuk dong, lu aja dah, gue lihat dari sini, coba lu dulu kalau diusir,'," kata Kiky mengulang percakapannya saat itu bersama ketiga temannya di depan toko.

Dapatkan informasi, inspirasi dan insight di email kamu.
Daftarkan email

Setelah mengumpulkan keberanian, hanya Kiky dan satu temannya yang masuk.

"Pas masuk, ya Allah, baru juga buka pintu itu security nya langsung lihatin dari atas ke bawah. Mana gue pakai sendal dari Matahari lagi," ujar Kiky diiringi tawa.

Baca juga: Kiky Saputri Terjun ke Dunia Stand Up Comedy karena Patah Hati dan Depresi

"Masuk nih, tapi enggak ada yang ngelayanin, di sono orang pada lihat sepatu diambilin, kita berdua (diabaikan)," ujar Kiky.

Karena merasa diabaikan, akhirnya Kiky dan temannya memutuskan untuk keluar lagi.

"Akhirnya kan ada dua pintu tuh, masuk dari sini, kita keluar lagi, karena enggak ada yang ngelayanin," sambungnya disertai tawa.

Baru di tahun 2021 Kiky berani mencoba masuk toko tas mewah dan membali salah satu tas.


Rekomendasi untuk anda
26th

Ada hadiah voucher grab senilai total Rp 6.000.000 dan 1 unit smartphone.

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar.

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads X
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.