Jessica Iskandar Klarifikasi soal Pengalaman Jalani Hubungan dengan Pria Penyuka Sesama Jenis

Kompas.com - 17/07/2021, 14:16 WIB
Jessica Iskandar saat dijumpai di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (5/12/2019). KOMPAS.com/Revi C RantungJessica Iskandar saat dijumpai di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (5/12/2019).

JAKARTA, KOMPAS.com - Belakangan ini nama artis peran Jessica Iskandar sempat membuat heboh dunia maya.

Kehebohan itu mencuat setelah ia mengaku pernah menjalani hubungan percintaan dengan pria penyuka sesama jenis.

Bintang film Dealova ini awalnya tak mengetahui bahwa pria yang sempat dekat dengannya saat itu adalah penyuka sesama jenis.

Pengakuan Jessica Iskandar itu awalnya diketahui dari sebuah unggahan akun gosip yang beredar.

Terkait pemberitaan tersebut, Jessica Iskandar langsung memberikan klarifikasi.

Baca juga: Nia Ramadhani Terjerat Kasus Narkoba, Marshanda dan Jessica Iskandar Beri Pesan Ini

Pasalnya, dalam pemberitaan itu menyeret nama Vincent Verhaag yang merupakan teman dekat Jessica Iskandar.

Dapatkan informasi, inspirasi dan insight di email kamu.
Daftarkan email

“Tadi ada sempat berita yang ganggu banget di salah satu media online. Udah gitu ya udah, untungnya aku minta take down, langsung di-take down,” kata Jessica Iskandar dikutip Kompas.com dari kanal YouTube KH Infotainment, Sabtu (17/7/2021).

“Tapi ini buat klarifikasi saja. Kamu (Vincent Verhaag) kan namanya sempat kebawa soal berita yang pernah kita bahas di live Go Play, soal aku dulu pernah punya hubungan yang emang apa ya, enggak tahu ternyata (penyuka sesama jenis),” ucap Jessica lagi.

Kendati demikian, Jessica Iskandar tak menyangka pemberitaan itu juga menyeret nama Vincent Verhaag.

Baca juga: Nia Ramadhani Terjerat Kasus Narkoba, Jessica Iskandar Beri Dukungan

“Namanya pengalaman ya, bisa terjadi sama siapa juga. Cuma itu kok bisa nyambung ke nama kamu,” ucap Jessica heran.

Sementara itu, Vincent Verhaag mengaku, sudah memaafkan pihak tidak bertanggung jawab yang telah menyeret namanya.

“Namanya juga manusia kita maafin aja. Kan abis kita japri kalau ada berita gini tolong kroscek karena ini merusak nama baik orang,” kata Vincent menimpali.

“Akhirnya mereka ngaku salah dan minta maaf. Ya sudah karena mereka sadar, maafin aja, take down beritanya yang enggak benar, move on,” ujar Vincent lagi.

Baca juga: Pesan Menohok Jessica Iskandar kepada Netizen yang Kerap Berkomentar Negatif

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.


Rekomendasi untuk anda
26th

Ada hadiah voucher grab senilai total Rp 6.000.000 dan 1 unit smartphone.

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar.

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads X
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.