Kompas.com - 28/06/2021, 08:17 WIB
Penyanyi Bunga Citra Lestari atau BCL Dok. BASH Music CompanyPenyanyi Bunga Citra Lestari atau BCL

JAKARTA, KOMPAS.com- Penyanyi Bunga Citra Lestari masih belum bisa sepenuhnya menggunakan indra perasanya, meskipun telah negatif Covid-19.

Bunga menyadarinya ketika berniat memasak spageti bolognaise, sehingga dia harus dibantu putranya, Noah untuk mencicip makanan.

"Aku coba masak spageti bolognaise, tapi ternyata di tengah-tengah masak I try to cicipin, ternyata ada banyak rasa yang aku belum balik nih di indra perasa aku," kata BCL dalam video Instagram Story @bclsinclair.

Baca juga: BCL Umumkan Negatif Covid-19 dan Tetap Isolasi Mandiri Sampai Hari Ke-14

"Jadi akhirnya gimana caranya bisa masak hari ini, aku dibantuin sama dia nih," ujar BCL sambil memperlihatkan Noah dalam video.

Noah terlihat tersenyum sambil membawa sendok berisi makanan.

"Yang bertugas mencicipi semuanya, karena maminya enggak bisa ngerasain," ucap BCL.

Dapatkan informasi, inspirasi dan insight di email kamu.
Daftarkan email

BCL kemudian bertanya pada Noah bagaimana rasa masakannya, kemudian diyakinkan Noah, masakannya ibunya itu sudah enak.

"Ini udah ke berapa kali ya, karena dari tadi setiap kali mau nambahin bumbu atau apa mesti tanya dia dulu," kata Bunga menjelaskan kondisinya.

BCL sendiri sudah menjalani isolasi mandiri selama 14 hari dan sudah dinyatakan negatif Covid-19.

"Doakan segala kembali ya segala rasanya..kangen masak banget..huhu," tulisnya dalam keterangan unggahan video. 

 


Rekomendasi untuk anda
26th

Ada hadiah voucher grab senilai total Rp 6.000.000 dan 1 unit smartphone.

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar.

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads X
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.