JAKARTA, KOMPAS.com - Film aksi Force of Nature akan tayang di HBO GO mulai 1 Juli mendatang.
Badai berkekuatan besar diprediksi akan melanda Puerto Riko. Sejumlah warga pun mempersiapkan diri dalam menghadapi bencana ini.
Misalnya saja Griffin (Will Catlett) yang mulai memborong daging di beberapa supermarket serta bahan makanan lainnya.
Baca juga: Sinopsis You Should Have Left, Teror di Tengah Liburan Keluarga, Segera di HBO GO
Aksi serakah Griffin membuatnya terlibat adu mulut dengan pembeli lainnya. Petugas kepolisian Cardillo (Emile Hirsch) dan Jess Peña (Stephanie Cayo) pun terpaksa turun tangan.
Saat hendak digiring ke kantor polisi, Griffin mengungkap jika ada beberapa tetangganya yang menolak di evakuasi dari apartemen mereka.
Mereka adalah pria lanjut usia bernama Paul Bergkamp (Jorge Luis Ramos) serta mantan polisi Ray Barrett (Mel Gibson).
Baca juga: Sinopsis Human Capital, Perseteruan Antar Keluarga, Segera di HBO Go
Ray enggan meninggalkan apartemennya karena kondisi kesehatannya yang bisa memburuk sewaktu-waktu.
Padahal, Troy (Kate Bosworth) sudah memastikan jika sang ayah akan mendapatkan kamar di rumah sakit tempatnya bekerja.
Cardillo pun mengajak Troy untuk memeriksa keadaan Paul sembari meyakinkan pria itu untuk mau dievakuasi.
Baca juga: Sinopsis Radioactive, Film Biopik dari Marie Curie, Segera di HBO Go
Baru beberapa saat berada di kamar Paul, keributan terjadi di sekitar lorong apartemen. Cardillo, Troy, serta beberapa penghuni lain mendengar suara tembakan.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.