Kompas.com - 12/05/2021, 15:13 WIB
Artis Leony Vitria YouTube NarasiArtis Leony Vitria

JAKARTA, KOMPAS.com - Sejak tujuh tahun lalu, mantan penyanyi cilik Leony Vitria mantap memilih untuk tidak menikah.

Leony bahkan sudah berpesan kepada orangtuanya.

Baca juga: Sejak 7 Tahun Lalu, Leony Vitria Putuskan Tak Ingin Menikah

"Aku bilanglah ke orangtuaku, 'Pi, Mi, kayaknya Leony enggak mau nikah deh, jadi jangan ngarepin cucu ya'," ungkap Leony Vitria dikutip dari YouTube Narasi, Rabu (12/5/2021).

Kata Leony, dari kecil ia sudah bertanggung jawab untuk membantu keluarga.

"Memang sebenarnya kan di umur segini, harusnya umur-umur produktif ya, mungkin gue produktifnya udah duluan dari kecil. Jadi sekarang, lagi pengin menikmati masa istirahat. Kecepatan mungkin langkahnya," kata perempuan yang tahun ini akan berusia 34 tahun itu.

Baca juga: Sinopsis Bidadari Mencari Sayap, Prahara Rumah Tangga Leony Vitria, Segera di Disney+ Hotstar

Terima kasih telah membaca Kompas.com.
Dapatkan informasi, inspirasi dan insight di email kamu.
Daftarkan email

Leony yang semasa kecil menjadi personel grup anak Trio Kwek-kwek ini merasa ingin menikmati kesendiriannya.

"Jadi, gue juga pengin punya waktu untuk senang-senang sendiri, menikmati sendiri, enggak mau pusing tambah tanggung jawab baru lagi membangun keluarga baru," ucapnya.

Leony juga tak ambil pusing dengan perkataan orang-orang di sekitar.

Baca juga: Leony Vitria Hartanti di Belakang Layar

Misalnya, ada yang mengatakan dirinya bakal tidak laku karena belum juga mau menikah di usia sekarang.

"Sorry ya, ini bukan barang obralan yang nunggu laku, gue sih limited edition. Jadi memang enggak buat dijual-jual," kata Leony.


Rekomendasi untuk anda
25th

Tulis komentar dengan menyertakan tagar #JernihBerkomentar dan #MelihatHarapan di kolom komentar artikel Kompas.com. Menangkan E-Voucher senilai Jutaan Rupiah dan 1 unit Smartphone.

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads X