Kompas.com - 06/04/2021, 14:29 WIB
Nissa Sabyan Instagram @nissa_sabyanNissa Sabyan

JAKARTA, KOMPAS.com- Sejak ramai diisukan sedang hamil, vokalis Sabyan, Nissa Sabyan untuk pertama kali membuat unggahan di Instagram Story dan muncul di pernikahan temannya.

Foto tersebut merupakan hasil unggahan ulang Nissa dari akun Instagram @oum.picture, dimana diketahui pasangan pengantin itu bernama Recky dan Iin. 

Dalam foto yang diunggahnya, Nissa tampak tersenyum manis di samping pengantin wanita.

Nussa mengenakan pakaian bernuansa warna krem termasuk untuk jilbabnya.

Tampilannya terlihat sederhana hanya dengan ditambah aksesori kalung bertali hitam menggantung di leher.

Unggahan perdana Nissa sejak diisukan hamil itu ramai dikomentari oleh netizen.

"Muncul tanpa rasa bersalah," tulis @nurhbibh12.

"Bener-bener tidak berakhlak, tidak punya malu," tulis @lalaatiffany.

"Gelaaay kok masih berani tampil, sanksi sosial dong," tulis @kinz_mom.

"Iiih gelay udah buncit perut gelay gara-gara aku makan malam banyak gelay," tulis @zaka.ria9624/

"Mulai eksis ya, dasar emang enggak ada malunya," tulis @jasa_linggau.

"Bikin story bisa wey klarifikasi enggak bisa malu ya anda?" tulis @intan_tia27.

Nissa SabyanInstagram @nissa_sabyan Nissa Sabyan


Rekomendasi untuk anda
25th

Tulis komentar dengan menyertakan tagar #JernihBerkomentar dan #MelihatHarapan di kolom komentar artikel Kompas.com. Menangkan E-Voucher senilai Jutaan Rupiah dan 1 unit Smartphone.

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads X