Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Kompas.com - 01/03/2021, 12:42 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com - Penyanyi Agnez Mo mengungkap kekecewaannya soal buku pertama yang ditulis Deddy Corbuzier.

Hal tersebut dikarenakan, kala itu, Deddy menulis nama mantan pacarnya di halaman persembahan meski sudah dua tahun berpacaran dengan Agnez.

Saat menjadi bintang tamu di Podcast Deddy Corbuzier, Agnez mengungkap ceritanya.

Baca juga: Nostalgia Cinta Deddy Corbuzier dan Agnez Mo, Hampir Menikah hingga Penyebab Putus

"Dia (Deddy) waktu itu bikin buku pertama, kita sudah pacaran dua tahun. Pada saat dia kasih gue draft-nya, first page dedication-nya itu bukan ke gue, nyokap atau bokapnya, tapi ke mantan pacarnya," kata Agnez dikutip lewat kanal YouTube Deddy Corbuzier, Senin (1/3/2021).

Ditambah, ayah Azka itu tidak hanya menulis nama, melainkan pesan panjang kepada mantan pacarnya tersebut.

“Sudah gitu ngomongnya bukan cuma nama, tapi kayak pesan panjang banget,” lanjut Agnez.

Baca juga: Agnez Mo Cerita Deddy Corbuzier Dulu Sudah Beli Cincin Tunangan, tapi...

Pelantun "Overdose" ini mengaku saat itu kecewa berat, tetapi lebih memilih diam.

“Itu nyakitin banget, meski gue enggak nanggepin apa-apa. Tapi gue sudah maafin kok, itu juga sudah lama banget. Cuma saat itu gue merasa sangat tersakiti,” tutur Agnez.

Meski telah lama berpisah, Agnez dan Deddy tetap menjalin hubungan yang akrab.

Mereka bahkan saling membicarakan masa lalu tersebut secara terbuka dan dewasa.

Diketahui, keduanya sempat menjalin hubungan selama kurang lebih empat tahun.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

Terkini Lainnya

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+