Kompas.com - 11/02/2021, 17:55 WIB
Istri Maell Lee, Intan Ratna Juwita Instagram @intanratnajuwitaaIstri Maell Lee, Intan Ratna Juwita

JAKARTA, KOMPAS.com - Istri YouTuber Maell Lee, Intan Ratna Juwita mengungkap penyebab keretakan rumah tangganya.

Intan Ratna Juwita mengaku, kerap cekcok dengan Maell Lee karena sikapnya yang suka cemburuan.

Apalagi, kata Intan, rasa cemburunya semakin meningkat semenjak Maell Lee mulai terkenal.

"Gara-gara sikap yang cemburuan," ujar Intan seperti dikutip dari kanal YouTube beepdo, Kamis (11/2/2021).

"Ngingetin suami, 'kalau yang kaya gini jaga sikap ya'. Cuma dia mungkin enek lihat aku begini terus enggak bisa berubah. Inilah kekurangan aku terlalu cemburu sama suami ya. Gimana waktu dia supir aja cemburuan, apalagi dia udah terkenal. Wajar dong seorang istri," kata Intan lagi.

Baca juga: Digugat Cerai Maell Lee, Intan Ratna Minta Rujuk

Intan mengaku khawatir Maell Lee berpaling darinya. Oleh karena itu, ia kerap meminta sang suami untuk jaga sikap saat tengah syuting.

Dapatkan informasi, inspirasi dan insight di email kamu.
Daftarkan email

Namun sayangnya, sikap cemburuan tersebut tak disukai oleh Maell Lee sehingga keduanya serin cek-cok belakangan ini.

Bahkan, Intan mengatakan telah pisah ranjang dengan Maell sejak dua bulan lalu.

"Sama siapa aja (cemburu). Kalau lagi syuting aku ingetin, 'jaga-jaga sikap ya'," kata Intan.

Namun, Intan tak menyangka suaminya itu akan menggugat cerai dirinya.

Bahkan, saat persidangan, Maell Lee menggandeng 11 pengacara untuk perkara gugat cerai tersebut.

"Sampai 11 pengacara, saya kaget banget. Sebenarnya enggak ada yang memenuhi persyaratan perceraian ya, selingkuh, nakoba . Itu enggak ada di situ," kata Intan.

Baca juga: Ketika Maell Lee Menangis, Tak Sanggup Ceritakan Perceraiannya...

Kini, Intan berharap Maell mau memaafkannya dan kembali membina rumah tangga dengannya.

Intan juga berjanji akan mengubah sikkapnya menjadi lebih baik.

"Doain aja supaya Maell terbuka pintu hatinya supaya kembali rujuk. Dari akunya sih pengen balik lagi, pertahankan tetap rumah tangga," tuturnya.

Adapun Maell Lee melayangkan permohonan cerai terhadap Intan Ratna Juwita ke Pengadilan Agama Pekanbaru, Riau.

Maell Lee menceraikan istrinya setelah 10 bulan membina rumah tangga. Padahal, Maell dan Intan Ratna Juwita baru saja menikah pada Maret 2020.

Baca juga: Gugatan Cerai Maell Lee hingga Curhatan Istrinya yang Tak Diperjuangkan

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.


26th

Ada hadiah voucher grab senilai total Rp 6.000.000 dan 1 unit smartphone.

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar.

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads X
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.