JAKARTA, KOMPAS.com - Kepulangan D.O EXO dari wajib militer ( wamil) sejak 25 Januari tentu menjadi kebahagiaan bagi fans.
Dengan penuh semangat, D.O.menyapa para fans hingga bercerita banyak mulai dari pengalamannya selama di wamil hingga rencana untuk kariernya ke depan.
D.O berterima kasih kepada penggemar melalui surat tulisan tangan yang diunggahnya di komunitas penggemar Lysn.
Baca juga: Kabar Gembira, D.O EXO Selesai Wajib Militer Januari 2021
"Saya telah keluar dari militer. Terima kasih sudah menunggu lama. Saya akan bekerja keras. Tetap sehat semuanya!" tulis D.O, dikutip dari Soompi, Selasa (26/1/2021).
D.O juga mengunggah video klip lagu solonya "That’s Okay".
Idol bernama asli Do Kyung Soo ini memberikan kejutan untuk EXO-L (sebutan fans EXO) dengan melakukan siaran langsung di VLive.
Dalam siarannya, D.O bercerita mengenai kehidupan selama di militer. Ia juga mengungkapkan begitu banyak daftar hidangan yang ingin dicobanya.
Baca juga: D.O EXO Akhirnya Selesaikan Wajib Militer
Pria berusia 28 tahun ini menjelaskan, ia akan meluangkan waktu untuk mencoba semua menu tersebut, yang sebelumnya tidak bisa ia makan saat wamil.
D.O mengatakan ia sedang terlibat dalam proyek film.
"Saya sedang syuting film berjudul The Moon (judul tentatif). Saya belum bisa memberi tahu kalian detailnya, tapi ini sangat menyenangkan. Jadi saya harap semua orang menantikannya," ucap D.O.
Baca juga: D.O EXO Beri Kejutan Spesial untuk EXO-L Usai Selesaikan Wajib Militer
Tulis komentar dengan menyertakan tagar #JernihBerkomentar dan #MelihatHarapan di kolom komentar artikel Kompas.com. Menangkan E-Voucher senilai Jutaan Rupiah dan 1 unit Smartphone.
Syarat & Ketentuan