Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Kompas.com - 19/08/2020, 07:51 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com- Artis Ari Wibowo bersama teman-temannya turut merasakan gempa di Bengkulu.

Gempa diketahui terjadi di Bengkulu Utara sekitar pukul 05.29 Rabu (19/8/2020).

Kebetulan.Ari Wibowo sedang berada di sana karena sedang touring.

Baca juga: Dua Gempa Bermagnitudo 6,9 dan 6,8 Gemparkan Warga Bengkulu, Berikut Analisis BMKG

"Lagi touring Bengkulu kena gempa...
Kenceng banget ranjang goyangnya, mpe kebangun dari tidur," tulis Ari dikutip dari akun Twitter @AriWibowo_Ofc, Rabu (19/8/2020).

Ari kemudian menceritakan tentang beberapa temannya yang terlihat santai mengalami gempa berkekuatan 6.8 SR itu.

"Ampun deh ini teman2 Dugongs kelakuannya..Ada sih yg panikan minta turun, eh pas gw dah pake celana, dia malah tidur lagi...Ada lagi yg panik, tapi sebelum turun sikat gigi dan ngaca sambil nyisir dulu pula," tulis Ari.

"Gempa euy, bukan fashion show..," tulisnya lagi kali ini disertai emoji tertawa.

Dalam unggahan di akun Instagram-nya @ariwibowo_official, Ari mengunggah informasi tentang gempa dan juga foto dia bersama teman-temannya.

Dalam keterangannya, Ari menulis kalau foto tersebut diambil pagi tadi.

"Inilah muka2 kita jam 5:30 subuh...
Udah ah, tidur lagi... Semoga yg lain pada aman2 semua taa.. Amiiin," tutupnya.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+