JAKARTA, KOMPAS.com- Rumah produksi MD Pictures ikut menayangkan secara eksklusif film mereka di Disney+ Hotstar mulai 5 September 2020 mendatang.
Manoj Punjabi selaku produser mengatakan ada beberapa film yang sudah siap tayang di Disney+ Hotstar, yakni Sabar Ini Ujian, Pelukis Hantu dan Bidadari Mencari Sayap.
Untuk film Sabar Ini Ujian, Manoj Punjabi sedikit memberi bocoran bahwa film itu akan bergenre komedi drama dan mengisahkan time looping. Film ini pun disutradarai oleh Anggy Umbara.
Baca juga: Manoj Punjabi: Kita Harus Gagal untuk Sukses
Dan yang menarik, Sabar Ini Ujian menjadi film time loop pertama di Indonesia.
“Sabar Ini Ujian, film bergenre komedi drama tentang time looping, dari Anggy Umbara, dapet konsep ini very refreshing sangat beda. Very smart but simple,” kata Manoj Punjabi dalam jumpa pers via Zoom, Selasa (18/8/2020).
Untuk pemain dari film Sabar Ini Ujian dibintangi oleh Vino G. Bastian, Estelle Linden, Ananda Omesh, Masayu Anastasia dan masih banyak lagi. Manoj juga menyebut film ini akan begitu menghibur.
“Saya puas dengan film ini, bagus dan menghibur. Dan ada valuesnya,” ujar Manoj menambahkan.
Selain film Sabar Ini Ujian, beberapa film MD Pictures juga siap akan tayang do Disney+ Hotstar mulai dari Pelukis Hantu hingga Bidadari Mencari Sayap.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.