JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Tyas Mirasih kini mulai lebih dikenal dengan peran sebagai karakter antagonis di tayangan FTV.
Dalam acara Tonight Show, Tyas Mirasih mengaku sudah terjebak di peran antagonis yang kerap ditawari kepadanya dalam tiga tahun terakhir.
Padahal, awalnya Tyas Mirasih selalu mendapatkan peran protagonis baik di sinetron ataupun FTV.
"Iya tapi sebenarnya gue terjun main FTV segala macam tuh, gue enggak pernah jadi peran antagonis," kata Tyas Mirasih seperti dikutip Kompas.com, Rabu (22/7/2020).
Baca juga: Raffi Ahmad: Pagi Putus dengan Tyas Mirasih, Malam Jadian Sama Velove Vexia
"Pasti jadi yang baiknya. Paling jadi judes-judes biasa kalau anak-anak ABG. Kalau sekarang itu benar-benar jadi antagonis," ujar Tyas melanjutkan
Kesuksesan Tyas Mirasih dalam memerankan peran antagonis juga diakui oleh para penggemar termasuk suaminya, Raiden Soedjono.
"Jadi dengar suara gue ngomong, tone intonasi gue ngomong aja, dia (Raiden Soedjono) udah, 'Oh, enggak usah akting'," ujar Tyas Mirasih.
Baca juga: Demi Tyas Mirasih, Raffi Pernah Bertengkar dengan Laudya Cynthia Bella
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.