Kabar Duka, Benny Likumahuwa Meninggal Dunia

Kompas.com - 09/06/2020, 10:42 WIB
Pemain trombon kawakan Benny Likumahuwa tampil di Jazz Gunung: Indahnya Jazz, Merdunya Gunung, di Java Banana, Gunung Bromo, Probolinggo, Jawa Timur, Sabtu (22/6/2013) malam. KOMPAS.com/IRFAN MAULLANAPemain trombon kawakan Benny Likumahuwa tampil di Jazz Gunung: Indahnya Jazz, Merdunya Gunung, di Java Banana, Gunung Bromo, Probolinggo, Jawa Timur, Sabtu (22/6/2013) malam.

JAKARTA, KOMPAS.com- Kabar duka kembali menyelimuti dunia musik Tanah Air dengan meninggalnya musisi kenamaan Benny Likumahuwa, ayah dari Barry Likumahuwa.

Meninggalnya Benny Likumahuwa dibenarkan oleh manajer Barry Likumahuwa. Benny Likumahuwa meninggal dunia pada pukul 9.30 WIB tadi.

Iya (meninggal dunia Benny Likumahuwa). RIP BERITA DUKA CITA RIP Benny Likumahuwa* meninggal dunia, Ayah dari Barry Likumahuwa pada jam 8.30 wib. Hari Selasa, 9 Juni 2020,” tulis manajer Barry kepada Kompas.com, Selasa.

Mengenai penyebab meninggalnya Benny Likumahuwa belum diketahui secara pasti.

Begitu pun pihak manajer yang belum memberikan kabar terkait penyebab meninggalnya Benny Likumahuwa.

Saat ini jenazah tengah disemayamkan di rumah duka kawasan Tangerang Selatan.

Selain manajer Barry Likumahuwa, pengamat musik Adib Hidayat juga memberikan kabar terkait meninggalnya Benny Likumahuwa melalui unggahan instagramnya @adibhidayat.

Dalam unggahan tersebut, Adib menuliskan ucapan duka cita untuk almarhum dan memasang foto Benny Likumahuwa.

Berita duka. Benny Likumahuwa, anggota band The Rollies, ayah dari @barrylikumahuwa meninggal dunia dalam usia 73 tahun pada hari Selasa, 9 Juni 2020 pukul 08.30. Konfirmasi saya dapatkan dari rekan satu band di The Rollies, @oetjetekol dan @dirasugandi. Duka cita yang mendalam untuk keluarga, semoga diberikan ketabahan,” tulis Adib Hidayat.


Dapatkan Voucher Belanja jutaan rupiah, dengan #JernihBerkomentar di bawah ini! *S&K berlaku
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads X