Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Gara-gara Drama The World of the Married Medsos Han So Hee dan Kim Hee Ae Diserbu Warganet +62

Kompas.com - 20/04/2020, 08:26 WIB
Rintan Puspita Sari,
Novianti Setuningsih

Tim Redaksi

JAKARTA, KOMPAS.com - Kembali angkat isu perselingkuhan, drama Korea (drakor) The World of The Married sukses buat penonton terbawa suasana hingga ke kehidupan nyata.

Kisah tentang seorang dokter dengan keluarga kecil bahagia yang tiba-tiba hancur lantaran hadirnya orang ketiga.

Meskipun masih episode 8, penonton sudah dibuat gemas sejak awal dengan alur cerita yang tak berbelit-belit.

Karakter wanita kedua dalam The World of The Married juga digambarkan sebagai wanita yang akhirnya mudah untuk dibenci.

Baca juga: 4 Fakta Menarik Drama Korea The World of the Married

Oleh karenanya, tak heran kalau banyak warganet Indonesia yang akhirnya terbawa dalam kehidupan nyata, membenci karakter pelakor dalam drama itu yang diperankan Han Soe Hee.

Kemudian, memuji hingga memberi dukungan istri sah yang diperankan Kim Hee Ae dengan dukungan, seperti terlihat di akun media sosial (medsos) mereka.

"Bahagia ya bu, jangan dipikirin laki yang enggak tahu diri," tulis seorang warganet di akun resmi Kim Hee Ae.

"Wanita strong nih," tulis yang lain berkomentar.

"Jangan biarkan mereka bahagia mbak dokter," imbuh yang lain.

"Sabar ya eunii masih banyak kok cowok yang suka eunii," kata yang lain ikut berkomentar.

Hingga komentar seperti, "udah bu kaga usah pikirin laki, dia udah bahagia sama wc umum".

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

????? ??? ?????? _ #JTBC #??? #????? #3?27? #??? #?10?50? #??? #KIMHEEAE #??? @yg_stage

A post shared by ??? KIM HEE AE (@heeae_official) on Feb 19, 2020 at 11:01pm PST

Baca juga: Han So Hee, Sang Pelakor dalam The World of the Married, Beberkan Sifat Aslinya

Sementara reaksi bertentangan justru membanjiri akun medsos Han So Hee @xeesoxee.

Tak sedikit warganet asal Tanah Air yang mencibir hingga memaki Han So Hee di akun Instagram miliknya.

"Mbak pelakor ini mah, aku kok gereget lihat kamu walaupun cuma acting doang hahaha," tulis warganet.

"Ya Allah mau kuajak baku hantam," tulis yang lain.

Halaman:
Video rekomendasi
Video lainnya

Terkini Lainnya

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Komentar
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com