Kompas.com - 15/04/2020, 14:50 WIB
Prilly Latuconsina usai jumpa pers IMAA 2020, di MNC Studios, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (5/3/2020) KOMPAS.com/ MELVINA TIONARDUSPrilly Latuconsina usai jumpa pers IMAA 2020, di MNC Studios, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (5/3/2020)

JARKATA, KOMPAS.com - Pandemi corona atau covid-19 di Indonesia memberikan dampak terhadap bisnis artis peran Prilly Latuconsina.

Prilly diketahui memiliki beberapa bisnis dalam bidang kuliner seperti restoran dan kue.

Baca juga: Prilly Latuconsina sampai Sandiaga Uno Nyanyikan Semua Kan Berlalu Semangati Tenaga Medis Lawan Covid-19

Meski omset usahanya terganggu, Prilly mengaku tetap berusaha agar karyawannya tetap mendapatkan gaji dan THR di Hari Raya Lebaran nanti.

"Yang berasa banget karyawan banyak, jadi kita harus pikirin ya, kan yang dipikirin bukan gaji juga, gimana kita bisa kasih THR," kata Prilly saat dihubungi baru-baru ini.

Baca juga: Cerita Prilly Latuconsina Bangun Rumah Hasil Nangis-nangis di Lokasi Syuting

Prilly mengaku tidak mau memotong hak dari para karyawannya saat merayakan Lebaran.

"Karena aku sama partner aku juga enggak mau potong hak mereka, jadi gimana caranya kita ngerubah pola, tapi tetep aman bisa kasih gaji dan THR mereka," sambungnya.

Baca juga: Prilly Latuconsina Berdoa Dapat Pasangan yang Tak Silau akan Kepopulerannya

Dalam kondisi seperti saat ini, Prilly memutuskan untuk tidak memikirkan keuntungan dari usaha yang dimilikinya.

Justru dia ingin tetap memeberikan hak bagi apra karyawan yang sudah bekerja keras di bisnisnya selama ini.

Baca juga: Berurai Air Mata, Prilly Latuconsina Ceritakan Masa Sulit Hidupnya

"Insya Allah sih karena kita benar- benar enggak mau potong hak mereka, jadi gimana caranya yang penting cost sama gaji mereka aman, kalau masalah untung nantu dulu deh," lanjut bintang film Danur itu.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.


Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads X
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.