Ariel Tatum dan Tudingan Jadi Wanita Simpanan

Kompas.com - 08/12/2019, 10:44 WIB
Ariel Tatum usai mempromosikan bisnis kue bolunya di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Minggu (25/2/2018). KOMPAS.com/ANDI MUTTYA KETENGAriel Tatum usai mempromosikan bisnis kue bolunya di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Minggu (25/2/2018).

Tidak hanya memengaruhi hubungan pribadi, karena prasangka seperti itu juga akhirnya banyak pria hidung belang yang mencoba menghubunginya.

Baca juga: Cerita Ariel Tatum, Jadi Korban Bullying dan Berniat Sewa Pembunuh Bayaran

"Banyak sih yang nawarin kayak straight to the point gitu, 'saya mau dinner sama Ariel Tatum, berapa?'," ucap Ariel menirukan salah satu bunyi pesan yang dia terima.

"Pokoknya muter-muter situ aja, 'semalam sama Ariel Tatum berapa?'. Ya orang udah se-straight forward itu sih," katanya lagu yang memasang ekspresi terkejut sekaligus tertawa mengingatnya.

4. Kontrak eksklusif

Padahal ternyata, bersihnya akun media sosial Ariel Tatum tak lepas dari kontrak eksklusif yang telah ia tanda tangani dengan sebuah e-commerce

Baca juga: Penjelasan Ariel Tatum soal Dirinya Dituding Wanita Simpanan

 "Karena kebetulan satu tahun belakangan ini saya kontrak sama e-commerce he he he, jadi enggak bisa (terima endorsement).

Menurut artis kelahiran 1996 itu, pemikiran banyak orang yang menduga dirinya wanita simpanan adalah karena kurang pahamnya orang akan penghasilan seorang selebritas.

"Orang-orang yang kurang paham gajinya selebriti pasti kayak, 'nih orang dapat duit dari mana?', gitu kan," ujar Ariel.

Baca juga: [POPULER HYPE] Reaksi Ruben Onsu atas Video Viral Betrand | Ariel Tatum Menolak Disebut Wanita Simpanan

Halaman:
Menangkan Samsung A71 dan Voucher Belanja. Ikuti Kuis Hoaks / Fakta dan kumpulkan poinnya. *S&K berlaku

Dapatkan Smartphone dan Voucher Belanja dengan #JernihBerkomentar dibawah ini! *S&K berlaku
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads X