JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Sophia Latjuba rupanya sedang sedih meratapi nasibnya yang gagal dua kali berumah tangga dan juga menjalin pacaran dengan beberapa pria lain.
Lewat tayangan YouTube pembawa acara Deddy Corbuzier, Sophia Latjuba mencurahkan isi hatinya tentang nasib buruknya dalam hal percintaan.
Baca juga: Akui Pernah Kencani Pria Lebih Muda, Sophia Latjuba: Apa Salahnya?
"Kadang gue pikir, why is it so difficult for me to have a relationship or just stay in a relationship, i mean," kata Sophia Latjuba kepada Deddy seperti dikutip Kompas.com, Rabu (13/11/2019).
Curahan hati Sophia tersebut setelah Deddy bertanya kepada mantan kekasih vokalis Ariel NOAH tersebut. Apakah Sophia masih membutuhkan pria? Sementara, menurut Deddy, Sophia adalah pribadi yang cukup mandiri.
Baca juga: Sophia Latjuba: Menjadi Tua... Its Scary
"Of course i need a man. We all need connection, and I like connection, I live for connection," kata Sophia.
Sayangnya, semua terasa tidak mudah untuk Sophia bisa menemukan orang yang bisa terhubung dengannya.
Baca juga: Sophia, Robot Berbasis Kecerdasan Buatan Akankah Menggantikan Manusia?
Bahkan, Sophia mulai merasa ada yang salah dengan dirinya.
"Is something wrong with me?" tanya Sophia kepada Deddy.
"I wanna die in have a husband next to me, and I just still, siapa mau ke Sophia?" ujar Sophia lirih.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.