Telkom Latih 1 Juta Pengguna Internet

Jumat, 9 Mei 2008 | 09:58 WIB

SURABAYA, JUMAT-PT Telkom Divre V Jawa Timur menargetkan pelatihan bagi 1 juta pengguna internet baru di Jawa Timur sepanjang 2008.

Telkom juga menyediakan beberapa laboratorium praktik untuk para pengguna itu. Executive General Manager PT Telkom Divre V Jatim Mas'ud Khamid mengatakan, pelatihan tengah berlangsung sejak awal 2008. Pelatihan itu diharapkan mendorong masyarakat mengoptimalkan internet. "Ini akan menguntungkan publik dan kami juga pada akhirnya," tuturnya di Surabaya, Jumat (9/5).

Untuk kelompok tertentu, akan disediakan laboratorium khusus. Laboratorium akan terdiri dari komputer dan sambungan internet. "Kami sudah mendirikan di beberapa pesantren dan komunitas lain yang cukup besar anggotanya," tuturnya. (RAZ)

Kris R Mada

A A A
komentar anda
Posting komentar anda
Nama
Email
Komentar
Security Code
 
FEATURE
Kamis, 17 Juli 2008 | 07:47 WIB
"E-mail"dan Manusia Super
Kini, mengecek pos elektronik (e-mail) merupakan menu harian yang sulit dilewatkan bagi banyak orang.
Tutorial
Rabu, 16 Juli 2008 | 10:07 WIB
Efek Tangan Berujung Pensil
Pernah nonton film berjudul Edward Scissor Hand yang dibintangi Johnny Depp? Panduan ini terinspirasi dari film karya Richard Burton tersebut.
 

Surat Kabar
Majalah dan Tabloid
Penerbit
Media Elektronik
Industri dan Lain-lain
Hotel & Resort