Amin Minta Bonus "Barang Bagus"
Al Amin Nur Nasution
Senin, 7 Juli 2008 | 15:56 WIB

JAKARTA, SENIN - Permintaan "bonus" perempuan ternyata sering mengalir dari mulut anggota DPR Al Amin Nur Nasution yang menjadi tersangka kasus korupsi alih fungsi hutan lindung di Bintan, Kepulauan Riau.

Permintaan "bonus" perempuan sering dikemukakan Amin kepada Sekretaris Daerah Bintan Azirwan. Hal tersebut terungkap dalam rekaman pembicaraan antara Amin dan Azirwan yang diputar di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor), Jakarta, Senin (7/7).

Pembicaraan itu adalah hasil penyadapan yang dilakukan Komisi Pemberantasan Korupsi. Azirwan kini menjadi terdakwa kasus korupsi alih fungsi hutan lindung di Bintan.

Berikut ini rekaman pembicaraan soal "bonus" yang diminta Amin.

"Kita siapkanlah untuk Bapak," ujar Azirwan.

"Iya carikanlah," timpal Al Amin.

"Kalau yang aku kenal bosnya sih bagus," tutur Azirwan.

"Kayak yang tadi malam itu bagus. Jangan kayak yang baju putih. Ga bagus itu," pinta Amin.

(BOB)


BOB
Share on Facebook
Nilai 5.4 A A A
Ada 37 Komentar Untuk Artikel Ini. Posting komentar Anda
andyka @ Kamis, 17 Juli 2008 | 14:57 WIB
gajinya kecil ya? koq mau-maunya korupsi, pasti banyak hutang,,,,
dewA @ Jumat, 11 Juli 2008 | 08:07 WIB
Min.....Amin bertobatlah kamu kejalan yang benar
gum @ Rabu, 9 Juli 2008 | 19:28 WIB
"yang putih bagus tuh..." - "hush... ngawur! itu nenek saya!!" *dapet dari koran*
arie @ Selasa, 8 Juli 2008 | 13:00 WIB
capek deeeeh....
cetta @ Selasa, 8 Juli 2008 | 12:59 WIB
kasian deh lu......
Posting komentar anda
Nama
Email
Komentar
Security Code
Redaksi menerima komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.
1