
Sepatu Crocs kini tak "kesepian" lagi dengan adanya Jibbitz, merek aksesori yang sejak tahun 2006 diakuisisi produsen sepatu Crocs. Jibbitz merupakan aksesori yang unik, mungil, dibuat dalam berbagai bentuk, ukuran dan warna yang lucu.
Aksesori buatan tangan ini memiliki ribuan desain, antara lain hewan, bunga, kendaraan bermotor, happy faces, simbol perayaan dan abjad. Semuanya bisa dipasang di lubang-lubang sepatu Crocs, untuk menghiasi sepatu berdesain khas ini.
Jutaan pengguna Crocs di seluruh dunia kini tidak hanya menggunakan Jibbitz di sepatu mereka, melainkan juga untuk menghiasi benda lain yang berlubang, misalnya baju, kantung ponsel, dan dompet.
Selain Jibbitz, Crocs juga mengeluarkan koleksi Disney Girls Minnie Jane, sepatu dengan lubang berbentuk kepala Minnie, karakter tikus dari Disney. Sepatu yang sporty tapi tetap terlihat chic ini hadir dengan warna-warna cerah.
LAYANAN BERITA SMS 9858 XL, TELKOMSEL, INDOSAT, FLEXI, FREN & THREE |
||
Layanan |
Langganan |
Berhenti |
| Berita Politik | REG POL | UNREG POL |
| Berita Metropolitan | REG METRO | UNREG METRO |
| Berita Breaking News | REG BN | UNREG BN |
| Berita Internasional | REG INT | UNREG INT |
| Berita Ekonomi/Bisnis | REG BIS | UNREG BIS |