SBY-JK jadi Saksi Pernikahan Hidayat Nur Wahid
Diana Abbas Thalib ketika menerima lamaran Hidayat Nur Wahid
Jumat, 9 Mei 2008 | 16:32 WIB

 JAKARTA, JUMAT- Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat Hidayat Nur Wahid akan segera melepas status dudanya, Minggu (11/5). Ia akan mempersunting Diana Abbas Thalib. Prosesi pernikahan menurut rencana akan digelar di Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur, Minggu pagi.

Asisten Pribadi Hidayat, Abdul Aziz, menuturkan, Presiden Susilo Bambang Yudhoyono dan Wakil Presiden Jusuf Kalla akan bertindak sebagai saksi. "RI 1 dan RI 2 Insya Allah akan menjadi saksinya (pernikahan), selanjutnya ada kultum setelah ijab kabul. Itu akan disampaikan Pak Hasyim Muzadi (Ketua PBNU) dan tausiahnya disampaikan oleh Pak Din Syamsudin (Ketua PP Muhammadiyah)," kata Aziz saat dihubungi Kompas.com, Jumat (9/5).

Mengenai teknis pelaksanaan pernikahan dan siapa saja yang dilibatkan, Aziz enggan menerangkan lebih jauh. Ia menyerahkannya kepada Hartono yang telah ditunjuk untuk berhubungan dengan media. Saat dihubungi, ponsel yang bersangkutan belum bisa tersambung. "Sekarang Pak Hartono sedang rapat dengan protokoler Wapres terkait acara hari Minggu," ujar Aziz.


ING
Sent from my BlackBerry © Wireless device from XL GPRS/EDGE/3G Network
Ada 3 Komentar Untuk Artikel Ini. Posting komentar Anda
afif s @ Rabu, 14 Mei 2008 | 10:46 WIB
Buat pak Hidayat saya ucapkan selamat menempuh bahtera rumah tangga berasama ibu Diana abbas...semoga langgeng? amiiiin
koben @ Sabtu, 10 Mei 2008 | 21:51 WIB
setuju, pak HIDAYAT NURWAHID jadi CAPRES.....CAWAPRESnya siapa ya?
agus @ Jumat, 9 Mei 2008 | 16:52 WIB
Selamat untuk pak Hidayat Nur Wahid , kalau mau jadi Presiden th 2009 harus punya istri pak agar balance , Saya calonkan Bapak JAdi Presiden th 2009 .
Posting komentar anda
Nama
Email
Komentar
Security Code
Redaksi menerima komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.
Kompas Mobile12
LAYANAN BERITA SMS 9858
XL, TELKOMSEL, INDOSAT, FLEXI, FREN & THREE
Layanan
Langganan
Berhenti
Berita Politik REG POL UNREG POL
Berita Metropolitan REG METRO UNREG METRO
Berita Breaking News REG BN UNREG BN
Berita Internasional REG INT UNREG INT
Berita Ekonomi/Bisnis REG BIS UNREG BIS

Surat Kabar
Majalah dan Tabloid
Penerbit
Media Elektronik
Industri dan Lain-lain
Hotel & Resort